Judulnya apa ya?

Standard

Foto ini v ambil sebulan yang lalu, v tertarik dengan tulisannya.


Sebenarnya gampang aja, tanpa merendahkan apapun, kalo ga mau lingkungan mesjid tercemar dari hal-hal yang bertentangan dengan bunyi tulisan di atas, pagarnya ditutup, ga usah dijadikan lapangan parkir, ga usah terima uang parkirnya, jadi ga perlu nulisin hal-hal yang rada2 bikin orang tersinggung. Tapi susah ya.. duit jee.. semua orang pasti mau kan?

2 thoughts on “Judulnya apa ya?

  1. Tati

    Spanduk yang eye catching sekaligus tolol… Bersikap Islami kok di mesji..? Bukankah Islam adalah cara hidup..? Bukankah mestinya bersikap Islami itu ya dimana2 selama 24 jam…? Yang bikin spnaduk gak mikir kali yaa….?

  2. Veni

    Mungkin maksudnya biar orang2 yang parkir disana berbaju sopan kalo mau masuk lingkungan mesjid, benar sih.. tapi cara yang terbaik biar orang ga usah masuk mesjid sama sekali dengan pakaian yang ga sopan ya dengan menutup pagar, karena halaman mesjid itu digunakan untuk parkir kendaraan yang mau “sunday morning di ugm”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s